Всё одной.

Всё одной.
Сяду под берёзу, вспомню, те года,
Как ты в непогоду кроной нас спасла,
Нежность поцелуя, видела в заре,
Помолчим с тобою, тихо в сентябре.
 
Что теперь поделать, солнце не стоит,
Годы всё проходят, а любовь не спит!
Тяжело на сердце, что не говори,
Поживём с тобою, будем мы одни.
 
Листья облетают, на ветру летят,
А весною снова, вырастут опять.
Много мне учиться, у тебя родной,
Чувства подарил я, всю любовь одной.
 
****************************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001261005