ОТПУСКАЯ НАМ ТЕПЛО.

ОТПУСКАЯ НАМ ТЕПЛО.
Отпусти меня свобода,
Расцвети любовь в душе,
Сакура, твоей природы,
Чистоту дарует мне!
 
Волшебство бывает в жизни,
Если дверь не закрывать!
Остаётся только вера,
К ней всегда рукой подать!
 
Разум, чувства будоражит,
Фейерверк летит везде,
Просыпаются мгновенья,
Все, что спали на душе!
 
Понимать умом не надо,
Мысли в небо отпусти,
Лепестки воздушной лиры,
Просыпаются внутри!
 
Слово - райское блаженство,
Не уместно на корню!
Отпуская жизнь на вечно,
Вот тогда душе тепло!
 
*****************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001261002