Не принесу поэзии вреда...

Не принесу поэзии вреда...
Отклик на стихотворение в конкурсе
 
СКАЗАТЬ ВАМ ПРАВДУ, - ТАК ХОЧУ Я В КЛУБ!
 
Сказать вам правду, - так хочу я в Клуб!
Возьмите, добрый я, а не злодей.
Умён, отважен,честен и неглуп.
Стихи писать я научусь поздней.
 
Отклик :
 
А если даже и не научусь,
То это, братцы, вовсе не беда!
На лебедя похож ведь тоже гусь,
Не принесу поэзии вреда...