Дай возможность

Дай возможность

Аудиозапись

Дай возможность
Писать мне стихи!
Идеями & красками
Их надели!
Только шли
Чтоб от любви...
Душу ею награди -
Пусть барабанит
Счастливо в груди!!!
Не дай любимому уйти!!!