Гипноз

Осень явилась с приветом от лета.
Целой пригоршней погожих деньков.
Стала отрадой души у поэта,
Яркой причиной восторженных слов.
 
Но, всё проходит, и надо стараться
Нам пересилить осенний гипноз.
Будем в реальность , друзья, возвращаться.
Преодолев стихотворный невроз.