Осталось где-то там...

Осталось где-то там...
Осталось где-то там на пепелище
Твоё «люблю». Не нужность никому
Стеною. Видно ангелы не слышат
Молитвы, а услышав, не поймут
 
Мой крик, пробивший лоно мирозданья,
Да что им крик, он капля в мире слёз,
Мне горло давит тяжкое молчанье
И всё равно взбираюсь на утёс
 
С которого ни раз в мечтах взлетала,
Отыскивая в людях идеал,
Напрасно всё, ведь каждый одеяло
В морозы тянет на себя. Бокал
 
Любви опять наполнен прошлой вьюгой,
Бокал мечты, всем тем, что обещал,
Их держит одиночество-подруга,
Не знал, не понял чем ты рисковал?
 
А я с утёса спрыгнув не разбилась,
Пусть не лечу, да было бы куда!
И всё же буря в сердца разразилась,
Но это, право слово, ерунда.
 
И пусть ещё мечта безликой тенью
Возводит от меня к тебе мосты,
Отправлю я свою печаль в забвенье,
В такое, где живёшь до ныне ты.