Жизнь - ждёт ...

Последняя Любовь!
И небо распадается на части.
Последняя Любовь!
Уйдёт в ненастье.
Но время создаёт преграды -
Счастью!
Оно не ждёт, совсем не ждёт,
У времени - нет времени
Согласию сторон,
Нет времени- а Жизнь не ждёт!
 
Но взрыв отчаянья и боли
Не заглушить ничем и никогда!
Растёт меж нами пропасть поневоле,
А столько лет Тебе Я - отдала!
Одной тропою вместе шли,
Казалось, цель была одна:
Наладить жизнь опять с тобою,
Ещё б желанней, чем была! ! !
 
Последняя Любовь!
А сердце - словно лёд.
Последняя Любовь!
А жизнь уже не ждёт.
Не ждёт разлада и огласки,
А ждёт:" Прости, прости!" и "Здравствуй!"
И от того становится прекрасней,
Что Жизнь нас всё же ждёт! ! !