Повисли тучи

Повисли тучи
Повисли тучи бахромой лиловой,
Графитом чёрным заштрихован лес.
Пленяет фуэте семян кленовых,
Снежинок лёгких серебристый блеск.
 
Давно погасли золота пожары.
Последний лист исполнен нежных чар.
Морозной ночью яркие Стожары
Лучом пронзают стылый лунный шар.
 
29.10.2018
фото 03.11.2018.
 
 
Конкурс "Пейзажная лирика. Осень"
11 из 100