песенка для fler на её стихи

песенка для fler на её стихи

Аудиозапись

Внезапное
 
Я такая вся внезапная,
Вся полна противоречий.
Жалость бабья окаянная
Не дает расправить плечи.
 
Слезы спрятав не пролитые,
Дверью хлопнуть не умею.
Видно, дура я набитая,
Что обидчиков жалею.
 
Для самой себя шарада я,
Кротко дать совет посмею:
Обижать меня не надо -
Вдруг внезапно озверею.
 
Песенка спета 7 апреля 2018 года