Счастье есть

Ласточка срывается и летит.
Ты стоишь и будто впервые видишь,
И не можешь правильных слов найти
Для того, кого невзначай обидел.
 
Холода ползут изо всех щелей.
У любви антоновских яблок запах.
Хочется заплакать, а ты не смей:
Боль не вечна - выпей лекарство залпом!
 
Глупости какие, что Бога нет -
Кто же в золотое мечты раскрасил?
Ничего не бойся, иди на свет -
Будет тебе счастье!