Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 8

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 8
Кто понял, что, увлёкшись во грехе,
Плывёт от истины Христовой вдалеке,
И бури злые, дьяволом гонимы,
Всё тешатся над грешником унылым -
Лишь пожелай найти обратный путь.
Господь придёт, чтобы тебя вернуть.
 
(От преп. Никона)
25.10.2018