Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 7

Мысли на каждый день от Оптинских старцев – 7
Посейте в детях нравственность, тогда
Взойдёт любовь и с нею доброта.
И не заботьтесь больше ни о чём,
В ком доброта - не будет обречён
На жизнь в нужде и нищете духовной -
Бог сам их поведёт дорогой ровной.
 
23.10.2018