Мысли на каждый день от Оптинских старцев –6

Мысли на каждый день от Оптинских старцев –6
Сейчас свободно пишут, говорят
О Боге, церкви просто все подряд.
Не к созиданию, а сор сомнений сея,
Взывая к чувствам злым и сатанея.
Распущенность в свободе этой есть.
Пошли им, Господи свою Благую Весть.
 
(От преп. Макария)
22.10.2018