В мой город пришла зима.

Шапки, шарфы, вниз глаза.
В мой город пришла зима.
Тонны воды в виде маленьких птиц,
Килограммы людей, падающих ниц.
 
Каждому желаю по одеялу:
Кому-то пуховое, кому-то тканое,
Кому-то под пледом спать нереально,
Кому под снегом ждать весны сакрально
 
Разоблачение шлюх и гопников местных
Теперь их узнавать легко и неитересно.
У первых колготки и юбка, пускай мороз 25
И вторых шапка- Александрийский маяк.
 
По утрам шорох щеток по лобовому стеклу
Блондинки не притрагиваются к скребку
Просидеть пол-часа в холодной машине,
Подождать, пока воздух наледь сдвинет.
 
Забиты парковки временем вечерним:
" Скоро новый год, пожрать купить не успеем!"
А еще везде скидки и "низкие" цены.
Это Всемирный развод на заработанные деньги.
 
А я зимой сплю, как и вся природа.
Процессы текут неимоверно убого.
Все вокруг, как в замедленной съемке
Я наблюдаю. Чувствую себя ребенком.
 
18 дек 2013