я конструктор "Лего"
Что красоту свою хвалить,
Она и так прекрасна,
На этом Свете я есть гость,
Со мною жить опасно.
Не предсказуем я в делах.
И приближенный к Богу,
Могу я многим подсказать,
Где выбрать им дорогу.
Могу на разных языках,
С другими пообщаться,
Я всех люблю, как Солнца свет,
Мне суждено влюбляться.
Высокомерен я чуть-чуть,
Но только лишь с собою,
Стараюсь всем тепло дарить,
С душевной добротою.
Я в безрассудстве своём прост,
Наивность есть в натуре,
Для многих я как идиот,
В немалой кубатуре.
Всё перечислить не смогу,
Загадок много в моём «Эго»
Я чист душой и трезв умом,
Я как конструктор «Лего»