Вальс осени..

Вальс осени..
Осенью сгорают все обиды,
Сгорают,как листы в кострах,
Осень даёт многому начало,
Она играет безмятежно свой
осенний вальс,
Одни в её мотивах слышат радость,
Другие же в паденьи листьев видят
грусть,
И всё же,в осени любви,так много,
Которая излечит боль,изгонит грусть...