Не буди...

Не буди...
Не буди,меня мамочка рано,
Я ведь только с рассветом пришла,
Не ругай...Ведь ты тоже была молодая,
Должна знать...что любовь,это рай,
Не заметила я этой ночи...
Эта ночь так была хороша!
С ней я женское счастье познала,
Не буди...Дай немного поспать...