Дождь по стеклу стучит..

Дождь по стеклу стучит..
Дождь по стеклу стучит,
но он не плачет,
Он песнь осени поёт,
О том,что будет непогода,
Что снег обязательно пойдёт,
Быть может грянут и морозы,
Совсем невдалеке зима идёт...