зима
Банька на окраине
У реки топилась
Пусть зима
И холодно
Я не торопилась
Я согреюсь спарюсь
Разомлеюсь накрасно
Очень расстараюсь
Народиться заново
Заново рожденной
Ни к чему стеснения
Прочь весь стыд
И вечные
Для себя сомнения
Полынья не скована
Оттепель нежданная
Вот и я раскована
Буду и подавно