дождь

дождь
Просто мысли
---------------
Да,осень рисует небо,
В нем караваны серых туч.
Пролиться дождем готовы
Дождя я очень жду...
 
С ним бываю откровенна,
Могу о ВАС я говорить
С ним... в тишине осенней ..
Могу долго ..долго быть..
 
 
Дождь по стеклу искусно,
Что -то рисует для меня
Узнаю в штрихах я скоро
Черты знакомого лица
 
Под звук его капелей ,
Успокоится душа.
 
.
 
Махфират Шукухи
15,50
30,10,2018