не сложно?

не сложно?
Просто мысли
------------------------------
Сложно понять любовь
Хотя у ней формула простая..
Плюс да плюс вот и вся любовь.
Казалось , это же так просто..
 
Но плюс один не решит,
Все проблемы уравнения
Второго плюса нет,и нет
Вот и вся - незадача..
 
В любви понять все так сложно..
Порой любовью , что назвать?!
Когда глядишь в свое окошко..
Грустишь, позвонить страшась ?
 
Что называется любовью..
Может - вовсе не любовь ?
Перебирая...все чувства
Все же признала -она -Любовь!
 
Махфират Шукухи
9,57
29,10,2018