ПИЩА УБОГИХ ВЛАСТЕЙ

Пища убогих властей -
Сугубо персональный метод.
Нас породили, чтобы стареть.
После кануть без имени в лету.
 
И смысла в жизненном миге
Не больше, чем слов у немых.
Ежечасная травля гнилью,
Что сочиться с экранов цветных.
 
Ты живи в этом страхе незримом,
Все пожитки под зад подмяв.
На твою смену родятся другие -
Почитатели властных октав.
 
Остановись! Отвыкай.
Качать головой под стихотворный такт.
В миг резонанса осознай:
Ты - собственной жизни магнат.
 
28.10.2018