Под присмотром Великого Перца

Беспечальные грезы фантазий
Греет свет одинокого сердца.
Я смотрю в телевизор на мразей
Чтобы знать, как сегодня одеться.
 
Купол неба - граница препятствий.
Установкой ума обезврежен.
Упаду на колени пред братством
"Вы простите меня - душу грешную."
 
И покорно с плечами покатыми,
Кормлю грудью горб на спине.
Я держу заветы проклятые,
Что оставили предки во мне.
 
Беспечальные грезы фантазий
Греет свет одинокого сердца.
Моя жизнь - вопрос эвтаназии
Под присмотром Великого перца.
 
28.10.2018