НЕ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ ОГОРОД.

НЕ ВСЕ ТАК ЛЮБЯТ ОГОРОД.
Не все так любят огород,
но я люблю,
Хоть я уже не первый год,
его держу,
И тянется всегда душа
к нему,
Не знаю я всегда, зачем
и почему.
 
Весной всегда люблю, я
яблонь цвет,
Душистый аромат и грусти
нет.
Заглянет солнце в огород
ко мне,
И оживёт опять, душа
во мне.
 
Согласен я да нелегко мне
с ним
Не просто мне, да и рукам
моим,
Но как решиться мне
тепеь
И навсегда закрыть мне
дверь.
 
Вы спросите зачем,
к чему?
Зачем ты тратишь время
в том саду.
Не просто мне ответить
вам друзья,
Наверно это жизнь
моя.