ВЫ ДАЛЕКО БЕЗ ВАС МНЕ ГРУСТНО

ВЫ ДАЛЕКО БЕЗ ВАС МНЕ ГРУСТНО
Вы далеко,без Вас мне грустно
И нет роднее никого,
А как нам встретиться бы нужно,
Но в нашей жизни нелегко.
 
Вы мне близки,но вы далёка,
На самом краюшке земли,
А как без Вас мне одиноко,
Без Вас,без близкой мне родни.
 
Я часто думаю о встрече,
О Вас, о празднике души,
И нет мне ближе Вас на свете,
И вашей, дорогой мне доброты.