(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА)

(КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА)
Я думал, вы пишите,
А вы сочиняете муть.
Возможно, этим вы дышите,
Тем самым искажаете суть.
 
Возможно, в Вас бродят сомнения,
И кто-то обидел Вас вдруг,
У каждого есть своё мнение
Высказывать разное в слух.