Опять "Кузнецов".

Опять Адмирал Кузнецов отличился,
Теперь на него кран в доке свалился,
Досталось и доку, и крейсеру опять,
Пора развалюху уже переплавлять,
 
Единственный крейсер в Единой России,
Нам то плевать, хоть его бы спасли бы,
Вообще неизвестно когда он стрелял,
И самолёты ещё принимал,
 
Плавает в мире такое корыто,
Его даже не видно, за дымом всё скрыто,
Моря, океаны он бороздит,
Две трети хода, только небо коптит,
 
Ну на фиг России рухлядь нужна,
Потонет как камень и будет беда,
Ребят наших жалко, они не железо,
А крейсер чинить уж вообще бесполезно.
 
30.10.18.