Детство Я Вспомнил...

Детство я вспомнил, а что сам не понял,
Курской Марины я стих прочитал,
Помню ребята надо мною поржали,
Когда я к железу языком примерзал,
 
Лизни этот лёд, ты попробуй, он сладкий,
Лизнул я конечно, был мелкий, дурак,
За кипятком побежали воспиталки,
И отморозили меня кое как,
 
С тех пор на всю жизнь я урок тот запомнил,
Как на морозе железо лизать,
Хотя я спиртное глотал прямо с фляжки,
Да и из кружки, но не стал примерзать,
 
Что в детстве примёрз, то не я ведь был первый,
Не я и последний, так будет всегда,
А то что примёрз я обиды не помню,
Сам над собой посмеялся тогда.
 
30.10.18.