*****

*****
Лето передало эстафету
Дождём, заунывными ветрами
Сентябрю, такому молодому,
С зеленью и с жёлтыми листами.
 
Блёкли небо с облаками, вода.
Сентябрь искоренял краски лета.
Но сухая и тусклая трава
Вдруг стала золотой в лучах света.