Наивная женщина (ЛГ)

Наивная женщина (ЛГ)
Он посмотрел внимательно на меня.
Значит, это пришла любовь.
Говорил о ярком будущем, маня.
В его планах есть я, это - новь.
 
Любить и не просить ничего взамен.
Он будет предан, меня оценит.
И даже узнав историю измен,
Лодку любви держу - не кренит.
 
Охладел он вдруг от обожания.
Остроты чувств вдруг захотел.
Он был далёк от страдания.
И план, где была я, улетел.
 
И вокруг звонкая пустота, я одна.
В чувствах важен не только покой,
Но еще и свежесть, и новизна.
Но любимый лишь махнул рукой.