В ЗАХОЛУСТЬИ СЧАСТЬЯ
Аудиозапись
Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
Спасибо за вдохновение!!
Владимир Асмолов – Осень жизни
Шаишмелашвили Эдуард
Успокою свою душу
Нежным выбросом стиха!
Страсть и крик её я слышу-
Муза сладкая нужна...
След, ведущий к пробуждению
Сладких чувств и красоты,
Ждёт любовь её свершений
И полётов высоты!
Дай мне стоном насладиться
От прелюдии любви,
И телами страстно влиться...
Ну, иди ко мне, иди!
Александр Киян
Раззадорив мою душу,
Расступилась тишина,
Круг Любви сомкнула уже,
Муза мне , а не- жена.
Высь вспугну стихом не громко,
Ямбом осень напою,
Обниму мечту -девчонку,
Вслед всплакну я журавлю.
Ночью снами наслажусь я ,
Нету в Счастья берегов ,
Полюбил я захолустье-
Удаль сердца своего!