ОСЕННИЙ ПЕЙЗАЖ
Провисло небо под дождём ,
Туман над озером спустился,
В своём именьи родовом ,
С берёз снимает осень клипсы.
И вязнет в сумерках закат ,
Испачкан тучей-ежевикой,
Пытаясь Счастья отыскать,
Вздыхает ветер - горемыка.
Склонились ели у окна ,
О лете нежно вспоминая,
Скребётся в сердце тишина,
Продрогшая и ледяная !!