Не сыграла бы скрипка

Не забуду нашего лета.
И ты тоже не забывай!
Отпускаю вопросы:" где ты? "
И ты так же отпускай.
Пусть летать наши чувства в небо,
Пусть другие будут любить.
Знать бы только ответы, мне бы
" Разве можно про это забыть?"
Ты все та-же моя улыбка,
А я те-же твои глаза.
Никогда не сыграла бы скрипка,
Как смогла заиграть душа.
Да и пусть все внутри оборвется.
Полюбив я смогла отпустить,
Я узнала, как сердце бьётся.
И опять захотелось жить.