Hallelujah.

Как хорошо, что ты есть у меня!
Аллилуя!
Утро в тиши, соловьями звеня -
Аллилуя!
Имя твоё напевает рассвет.
Аллилуя!
Жизнь завораживает и смерти нет!
Аллилуя!
 
Навеяно композицией Bon Jovi "Hallelujah"