Ты есть

Почему так чудесно от мысли,
Ощущенья, что мы с тобой есть?
Сразу мир вокруг не бессмыслен
И будто в воздухе золотая взвесь.
 
Сообщенья твои - звоночек,
Я из тысяч узнаю их звук.
Мне бы голоса твоего кусочек,
Как настойку от сладких мук.