Блажь.

Сердце болит, колет.
В мыслях - стихов тетрадь.
Ты привыкаешь к боли,
Ложиться с ней и вставать.
 
Время-бальзам лечит -
Раны, не жадничай, мажь.
А все прошлогодние встречи
Воспринимай, как блажь...
 
Видишь, полегше стало?
Жизнь несёт тебя вдаль.
Там, впереди, - начало!
Там, позади, - печаль!
 
13.11.2018.