Мне бы кисточку и краски.

Мне бы кисточку и краски,
Белый холст, да вроде всё!
Не умею рисовать я,
Это точно не моё.
Для чего мне это надо?!
Сам не знаю я пока.
Нет таланта, не достался,
Не пишу картины я.
Даже в снах не приключалось,
Ну, а там бывает всё!
Партизаном был недавно,
Президентом ё моё.
А художником не смею,
То ли совесть, то ли страх.
Рисовать я не умею,
Мне не взять такой размах.
Не хватает воображения,
Глаз не тот, рука не та.
Поменял бы измерение,
Да с масштабом вот беда.
Обошли меня с талантом,
Видно я не там стоял.
Раздавали при рождении,
Да, наверно я проспал.
Вот хожу теперь и маюсь,
Не художник я совсем.
Ну, а чем я увлекаюсь,
Не обидели же всем?!
Есть талант! Но где-то спрятан,
Начал поиски его.
Я пол литра распечатал,
Чтоб мне стало хорошо.
Но и в этом я .... любитель,
Распечатал, да не пью.
Где же, где ж моя обитель,
Всё ищу её, ищу!
Как найду, так сообщу Вам,
Должен я его найти.
Мне б подсказку, хоть какую,
Да бы знать, куда идти!