Больше осени в глаза.

Больше осени в глаза,
Больше в ноги,
Листьев жёлтых полоса
У дороги.
 
Можно выдохнуть уже
Без остатка,
Ничего нету в душе
Слишком кратко.
 
Тучи серые полны
Дождя снова,
Ну кому они нужны
После гола.
 
Опустевший стадион
Мокрый мячик,
Верно ей приговорён
Был тот мальчик.
 
Что смеялся и шутил
Всё промчалось,
Словно даже не любил
Сердце сжалось.
23.09.15г.