Музыкант сидит седой.

Музыкант сидит седой
На вокзале,
Звук гитары словно бой
На овале.
Проходящим всё равно
Кто играет,
Они видят лишь вино
Он хватает.
Снисходительно плюют
Идут дальше,
Его душу они рвут
Стремясь к фальши.
09.04.15г.