Красных клёнов листы.

Краснеют клёнов листы
Забыли похоже май,
А сколько было мечты,
А казалось душе той рай.
 
И всплеск о воду весла,
И бабочки яркой полёт,
Касались на коже тепла
Несла красота тех нот.
 
Но вот она осень стоит
И просит пива глоток,
Вообще- то и литр не повредит
Вышел у солнца срок.
 
Красных клёнов листы
Вышивка на рукав,
Вдруг хочется высоты
Самых безмолвных скал.
 
А ветер дует ещё,
А шорох прошлому вслед,
И сердцу грусть оттого
Что в мире вечного нет.
24.09.15г.