Осень.

Твои глаза как во мраке светофоры,
Во тьме их виден лучезарный свет.
И настал очередной день, в который
Я прекрасно понимаю, что порознь нас нет.
 
Сердце умоляюще поверить в счастье просит,
Но ему твержу, что двулико счастье, словно Янус.
И лишь встретив свою девочку-осень,
Я понял, что с ней никогда не расстанусь.
 
По ней тосковал в феврале, марте и даже в июне,
Когда твердила душа, что не нужна другая,
А в мыслях лишь взгляд, что синевато-лунен.
Ты - моя самая пламенная осень, дорогая.