Плачет скрипка Страдивари

Плачет скрипка Страдивари
Стихи из недалекого прошлого
............
Плачет скрипка Страдивари
 
На Стихировском базаре ,
 
Нам поет аккордеон :
 
«Кто сегодня примет трон?»
 
 
15. 10. 2013 Фото из Интернета
............
 
Наиболее интересные рецензии на стих
"Плачет скрипка Страдивари"
 
Трон принят под балалаечку!
 
Нонна Рыбалко 17.10.2013 00:12
........
Нам на острове Буян, врезал клавишей баян!
На Стихирский трон, сослепу наступил слон.
Уши оттоптал медведь! И в истерике реветь!
Скрипку Страдивари похитили! Тролли-твари.
А Стихировский Король..Голый ! Без стихов ОН.
 
Ваш, Flame-сестра, скрип-плачь разбавил
тромбон-сатирой..Ожила__оркестр-Лира=)
 
Каменный Гость 2 16.10.2013 20:43
.......
Кто примет трон? Нешуточный вопрос!
Я не Варвара, да и нос мой не дорос,
Что бы его совать, как любопытная Варвара,
В рядки стихийные Стихирского базара.
Решайте сами, чья персона
Достойна трона...)))))))))
 
Богаченко Татьяна 23.10.2013 16:30
.........
Прекратила тары-бары
семиструнная гитара
и исполнила романс
сесть на трон,
повысив шанс...
 
Александр Подымов 17.10.2013 22:10
..........
В наших буднях
Трон не нужен.
Лучше будем
Босиком бегать по лужам.
 
Валерий Косов 16.10.2013 22:28
.........
Молодец!
Аккардеон, он всем хорош!
Не Страдивари, ну и что ж!
Весьма актуально!
Я вообще балалайка - три струны, мне ли рассуждать?
 
Ольга Полякова 4 16.10.2013 18:02
........
Не нужны нам злато, трон:
Это психике урон!
От добра душа не плачет,-
Нет стихов и это значит...
Нет поэтов на Стихире?
Нет скорее в целом мире.
 
Людмила Журавская 18.10.2013 09:09
.........
Тут спустилась с гор волынка
И в партере гаснет свет.
Сам там-там разбит как крынка,
Опрокинут табурет.
 
Любар 17.10.2013 14:30
.........
Отовсюду слышен звон -
В Стихире родился слон -
Он гуляет там и тут,
Топом все его зовут.
Кто запрыгнет высоко,
тот и будет есть...
 
Галина Римская 06.05.2014 00:01
.........
А займёт стихирный трон,
Кто в поэзии силён...
 
Луиза Медведева 08.04.2015 22:29
 
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113101600079