Лентяйское. По мотивам

Лентяйское. По мотивам
По мотивам для поднятия настроения.
«Лентяйское» Андрей Кротков(Евгений Туганов)
 
«Теплый дым валит из печек
Ясный вечер на Руси…»
«Мерзопакостен еси!»
«Голый ствол души бессмертной»
Под телесною корой.»
..........................
 
Гой, еси! Не спит Порфирий,
Накопить бы на кровать.
«Человече, что же стырить,
Или где наворовать?»
 
«Теплый дым валит из печек»
Так, что Русь всю задымил.
Вряд ли будет ясным вечер,
И работать нету сил!
 
«Мерзопакостен» не спился,
Но разделся догола,
Голый ствол не обнажился,
Приросла к нему кора!
 
 
 
19.05.2016 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2016
Свидетельство о публикации №116052102609