Спешит развратная весна

Спешит развратная весна
Вдохновение: «Учись любить и не робей»
Николай Василевский
 
Грядёт.
Развратная.
Весна!
Ты вся в красном, пришла! (C)
 
Его разбавлю чуть-чуть я...
Собою.
Побудкой-сексом, кофе заменив…(С)
 
Пусть сладкой трелью соловьиной,
Твоя зазвучит душа… (C)
 
 
ШУТОЧНЫЙ ОТЗЫВ
 
Спешит развратная весна,
Бедняжка покраснела.
От огненной любви она
Своё встряхнула тело.
 
Её разбавили собой,
А кофеек зажали,
Когда с кроваточки родной
Смотрели нежно в дали.
 
Ой, как болит твоя душа
Без кофе при побудке -
Ведь в страшном сексе тормоза
Сыграли злые шутки.
 
Пусть запоёт нам соловей
Весною вдохновенно,
Учись любить и не робей
В полёте откровенном!
 
 
 
10.04. 2014 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114042300022