ЛЕТО С ОСЕНЬЮ ВСТРЕЧАЮТСЯ

Лето прощается, с осенью встречается.
А осень как кокетка, немного капризна
и как женщина дерзка.
Властью своей упивается и это ей очень
нравится.
Нам дождик подарила в первые дни,
значит будут грибы.
Яблок румяных целый сад, много
овощей порадовало своим обилием
на полях.
Зимой, греясь у камина вспомним не раз
мы, летние и осенние деньки !!!