Поговорим?

Пришло время
поговорить по душам.
Я трепло - полемик,
натворить и по шагам.
 
Красноречив вроде
и уже наказан за это.
Накричи при бомонде
хуже проказа - быть поэтом.
 
Весь в себе - в одиноком,
не видя чувств и эмоций.
Куролесь, пуская на самотёки.
А я видел себя на донце.
 
И публика, словно дети
любит не тебя, а стихи.
Рублика: «Быть третьим»
губит твои с Музой грехи.