Вырос.

Избивали до полусмерти,
не избавлю - я смертник.
Выживал наперекор судьбе,
выжимал себя - ослабел.
 
Находили во мне того,
слабосилен, давай на покой!
А я улыбался, лёжа в крови
ожил? А парень то башковит!
 
Сил набравшись, дал ответы
стал старше и с врагами приветен.