Умей принять.

Умей принять.
Прими меня таковым,
пойми, негодяй не обратим.
Бури эмоций во мне,
покурим и сойдётся на нет.
 
Прижму родную к груди,
кутерьму колдую, гляди.
Зачем оно тебе такой,
богем бед - не святой.
 
Далеко я не идеал,
такой, смеясь обнищал.
Чтобы стать одним,
не пробуй играть в любви.