ЧТО С НАМИ
В дурдоме издеваются над стариками,
а ведь когда-то могут стать такими же
немощными и сами.
Что с нами сделал интернет смартфон,
весь негатив мы оттуда берем.
Безразличными стали, доброту
человечность многие из нас
растеряли.
Бездушный век, где милосердие
твое человек.
Старики - это в будущем все мы ....