Для Детей.

Детский сад под дубом,
Дубинушкой назвали,
У водонапорной,
Дождик обозвали,
 
Есть ещё Незнайка,
А что ж не Мудрецы,
Ну а сколько Солнышек,
Ну просто молодцы,
 
Я вот представляю,
Дубинушкой назвать,
Пойдёт он в полицаи,
Дубиною махать,
 
Или вот Незнайка,
Вырастет балбес,
Видано, невидано,
Невиданных чудес,
 
Надо всё же думать,
Как детсад назвать,
Если Воровайки,
Будут воровать,
 
Знаю Лучик Солнца,
Знаю Адмирал,
Сколько я названий,
В жизни повидал,
 
Ну а свой не помню,
Под номером он был,
Помню где учился,
И помню где служил.
 
30.10.18.
 
P. S. “Адмирал “для детей
офицеров морфлота,
точно моряками будут.